泗水信息港

• 0537-4186999
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

[住建局] 欧洲城 交房房顶漏水开发商不管物业也不管 叫天天不应 叫地地不灵

平农

我是去年在欧洲城买的房子,14号楼 301
今年中秋节过去拿的钥匙,但是开发商说的物业费从满足交房条件开始算,所以补交了一年的物业费。

拿到钥匙准备装修发现房顶很多地方有阴水的痕迹,然后去找物业,物业说给帮忙反应给开发商。
然后我们去找开发商,开发商说是他的房子交给我之前已经过了保修期了,我从售楼处买的一手房,从付款到现在还不到一年,拿到钥匙还不到三个月怎么就过保修期了?
开发商说怀疑楼上的问题,让我去找楼上的人修。楼上的那家墙上也阴水,两年墙纸换了好几遍了,找物业找了两年多了没人处理,现在每次去欧洲城售楼处那边每次过去都是说领导外出了,没人负责,开发商和物业相互推脱。  买了房子不敢装修 也没法住!!!

开发商也承认交给我之前房子就有漏水问题,但是说是让我自己找楼上的两家协商检查到底哪里有问题~

楼上的两家墙上也是常年是湿的,也天天找物业,没人处理!

我就是想问问,我刚刚拿到钥匙就过了保修期了吗?
卖给我的房子在给我之前就有质量问题了 为什么要我自己跟别人协商去修?不应该开发商负责修好在给我吗?
不管是给楼上的两家协调还是开发商交房之前就存在的质量问题,不都是应该开发商或者物业负责修好吗?
物业费我从没拿到房子就开始补交了,难道光收费什么出问题都不给处理吗?

为了这个事情都跑断腿了,天天跑过去 天天推脱,请各位领导帮忙看看这个事怎么处理?
我都没办法了,能想的法都想了,
要不是顾忌咱泗水的形象我就去找电视台了
希望领导给主持公道!!!

泗水论坛官方QQ群:49094488

平农

为了这个事情都跑断腿了,天天跑过去 天天推脱,请各位领导帮忙看看这个事怎么处理?

平农

为了这个事情都跑断腿了,天天跑过去 物业和开发商天天推脱,请各位领导帮忙看看这个事怎么处理?

平农

平农

怎么看不到帖子啊?

平农

顶上去
您好,物业问题还请咨询所在街道办事处物业管理办。

论坛巡查

平农

社区QQ达人

防水问题,国家规定是保五年,所有没有过期,维修问题是开发商解决,若还是没有解决可以考虑起诉。房屋其他保质期限你可以看看国家相关规定。

平农

若还是没有解决可以考虑起诉!!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)